동물자유연대 : 양구 허가 번식장에서 구조된 37마리

입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

양구 허가 번식장에서 구조된 37마리

  • 온센터
  • /
  • 11794
  • /
  • 12













댓글 달기


댓글


주미 2023-11-03 12:08 | 삭제

세상에 모든 펫샵은 다 망해야합니다.. 약자로 태어난게 죄인가요.. 아무리 말못하는 동물이라지만,, 같은 사람으로써 못할짓이네요


주미 2023-11-03 12:09 | 삭제

아가들 꼭 좋은 주인만나 이쁜 세상을 보자..!


동현 2023-11-03 12:10 | 삭제

동물자유연대 화이팅! 세상에 모든 번식장아이들 구조되길 매일 기도해봅니다..


김현희 2023-11-06 16:55 | 삭제

감사합니다
조금더 도와드리지 못해서 안타깝네요


미키 2023-11-06 23:46 | 삭제

적은 돈이지만 후원하였습니다. 치료받고 따뜻한 품과 푹신한 방석 위에서 견생을 보냈으면 좋겠어요.


미~~ 2023-11-22 12:34 | 삭제

제발 번식장과 개식용이 하루 빨리 없어졌으면 좋겠습니다.


영원 2023-11-22 13:17 | 삭제

대한민국의 펫샵을 없애주세요...제발 살아있는 어린 생명체를 어쩌면 저렇게 방치할수 있나요..속상해 맘이 아픕니다


미야 2023-11-22 14:08 | 삭제

번식장, 개식용 모두 없어지는 날까지 힘써주세요. 저도 보태겠습니다. 감사합니다. 우리 예쁜 아이들, 소중한 생명, 그들 모두가 태어난 것에 감사하며 행복하게 살아갈 수 있는 날이 빨리 오기를 바랍니다. 동물복지 후진국이야말로 진짜 후진국입니다!


김지혜 2023-11-22 18:50 | 삭제

입양하고 싶어요
저의 형편상 죄송해요


고근식 2023-11-24 11:13 | 삭제

벌때마다, 접할때마다 가슴이 아프네요 현실적으로 받아들일수는 없고 우리 애기 16살이 별이되면 그때 우리애기도 유기견출신 믹스견


이상열 2023-11-24 18:12 | 삭제

좋은 파트너와 만나 마지막 즐거운 인생을 되기를 바랍니다.


김수진 2023-11-27 16:01 | 삭제

아이들아 좋은 가족만나서 간식길만 걷쟈! 사랑해!


이은경 2023-11-27 20:26 | 삭제

저런 천사같은 아이들이 이제라도 빛을봐서 다행이네요.제발 따뜻한 가정만나길 바래
행복하렴


이혜진 2023-11-28 08:23 | 삭제

춥고 발도 아프고 배도 고프고 온갖 고통은 다 겪었는데 아직도 사람이 좋다고 반겨주는 아이들을 보면 세상 천사가 따로 없습니다... ㅠㅠ


김순화 2023-12-21 18:50 | 삭제

01071616009


경선 2024-01-25 19:39 | 삭제

도움 못드려 정말 죄송합니다.
아이들이 빨리 좋은 곳으로 입양 되길 기도 합니다.