동물자유연대 : 엉뚱한 매력이 있는 '요키'

입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

엉뚱한 매력이 있는 '요키'

  • 온센터
  • /
  • 1150
  • /
  • 3



요키는 사람을 무척 좋아하고 애교도 많아서 누구든지 금방 반하게 만드는 매력의 소유자입니다.







엉뚱하고 다양한 매력이 있는 요키에 대해 함께 알아볼까요??




호기심이 많은 요키는 사람이 가는 곳이면 졸졸 따라와 궁금해하며 고개를 갸웃거립니다.




요키는 고양이처럼 종이박스를 무척 좋아해요. 택배 상자가 도착하면 가장 먼저 요키가 그 상자를 차지합니다.🎁




종이박스에서 아늑하게 쉬고 있는 요키를 보고 있으면 사랑스럽고 귀여워서 미소를 참을 수 없어요.🥰




햇빛이 잘 드는 창가에 누워 반쯤 감긴 나른한 눈망울로 햇볕을 쬐며 꾸벅꾸벅 졸기도 하고요,




또 사람 품에 안겨 토닥여 주면 3초 만에 잠에 빠져드는 특기도 있어요.😪




간식을 무척 좋아하는 요키는 간식을 꺼내는 소리만 들려도 어디서든 달려와 눈망울을 반짝이며 꼬리를 흔들어요.


< 롤스와 함께 장난치는 요키>



요키는 다른 강아지 친구들을 시샘하는 면도 있습니다. 다른 강아지에게 관심을 보이면 어김없이 그 사이에 끼어들어 자신의 존재감을 어필합니다.😁




행동 하나하나가 모두 사랑스러운 요키!💕

요키의 가족이 되어주세요! 함께하는 매일이 특별하고 소중한 순간이 될 거예요.🤗




입양하기
인스타그램안내



댓글 달기