동물자유연대 : 보령 불법 번식장 구조견 '갈뽀'

입양하기

개인정보 취급방침

(사)동물자유연대는 (이하 '단체'는) 입양신청자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
단체는 개인정보취급방침을 통하여 입양신청자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 개인정보 수집에 대한 동의

1) "단체"는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하는 절차를 마련하고 있으며, [위의 개인정보취급방침에 동의합니다]의 체크박스에 체크하였을 경우 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
2) "단체"는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집.이용할 수 있습니다.
- 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적.기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우

■ 수집하는 개인정보 항목

단체는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 단체명, 단체전화번호, 주민등록번호, 은행계좌 정보, 접속 로그, 쿠키, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,후원하기)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

단체는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
ο 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
- 이벤트 등 광고성 정보 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 단체는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 은행계좌 정보, 후원회비, 자동이체날짜, 봉사희망분야, 단체주소, 자기소개, 자기정보공개여부
- 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 5년
* 다음 양식을 채워주세요
* 지금부터 설문을 시작하겠습니다

* 1년 동안의 예방접종비용
* 1개월 동안의 사료 및 양육비용

보령 불법 번식장 구조견 '갈뽀'

  • 온센터
  • /
  • 1416
  • /
  • 2




갈뽀는 아직 낯선것도 많고 배워나갈것이 많은 친구입니다. 처음 만났을 때는 소심하게 눈을 피하며 겁을 먹은 눈빛이었습니다.

낯선 사람에게는 뒷걸음질치는 모습을 보였지만, 시간이 흘러가면서 사람에게 점차 마음의 문을 열고 있어요!

갈뽀는 처음에 손으로 주는 간식을 받아먹기를 주저하며 손을 향해 다가오지도 않았어요. 그러나 지금은 조심스럽게 다가와 간식을 받아 먹어요.👍

활동가의 따뜻한 마음과 돌봄 속에서 갈뽀는 사람과 함께 하는 법을 배워가고 있습니다.

처음에는 조심스러운 손길에도 후다닥 뒤로 물러나곤 했지만지금은 조심스럽게 다가가 손길을 건내면 놀라지 않고 품을 내어준답니다.💖

갈뽀에게 또 다른 면이 있는데요! 그것은 옥상 산책을 아주 좋아해요.🧡

산책 시간에는 눈빛이 반짝반짝 빛나요. 파란 하늘을 올려다 보며 천천히 부는 바람과 햇살, 구름들을 느낍니다.

갈뽀와 함께 새로운 미래를 그려갈 가족이 어서 나타나길 바라봅니다.👐






댓글 달기